Аметист

О, блестящий камешек, милый,
Какую ты таишь в себе силу?
Неужели ты покажешь путь к мечте,
Что каждую ночь приходит во сне?

Неужели ты не возьмешь ничего взамен,
Не превратишь свои обещания в тлен?
За все какой будет плата моя,
Неужели тебе нужна всего лишь одна слеза?


Рецензии