Тапир. Алфавит детский. Буква Т

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т» ТАПИР

 Этот чудный зверь тапир
 Удивляет свистом мир,
 Любит громко посвистеть
 И от свиста побалдеть.

 Любит страстно воду он
 И в воде всегда смешон,
 Очень любит зверь купаться
 И водицей наслаждаться…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии
Мне близко довелось однажды разглядеть тапира -
весьма противный он субьект животного мира.
*
между нами говоря)))

Богаченко Татьяна   20.11.2020 07:15     Заявить о нарушении