О, ДАЙ МНЕ ШАНС

О, дай мне шанс, прошу тебя.
Прошу тебя, о, шанс мне даруй.
Пусть этот шанс, он для меня
Теперь сравним с плеяд астралом.

Пусть этот шанс он будет мне
Теперь с тобою связной нитью.
Хоть холоден со мной всегда.
Прошу лишь шанс, Скорей пойми ты.

Я у тебя прошу лишь шанс,
Прошу лишь шанс, чтоб пересечься.
Чтоб на излучине пути
Мне вновь тобой теперь зажечься.


Рецензии