В прозрачном, кружевном халате...

 В прозрачном, кружевном халате…

Пью алый сок из чаши благодати,
Из трав венки плетёт весна.
Я знаю, истина – в кровати!
Когда со мной лежит она!

В прозрачном, кружевном халате,
Благоуханный рай под ним.
Букеты сладостных объятий,
Один вручаю за другим.

Духов эфирных отголоски,
Халатик в сторону летит.
Глажу рукой животик плоский,
Немного ниже, грёз - магнит!

Тревоги будничного сорта,
Что засоряли вздох и взор,
Рассеялись, какого чёрта!
Я им сдавал судьбы – шатёр.

Мы дети томных побуждений,
Эмоций вкус не передать!
Волшебный мир проникновенний,
Опять, опять, опять, опять…


Рецензии