Не любишь... Не надеешься... Не просишь...

Не любишь... Не надеешься... Не просишь...
Порой бывает страшно до тоски...
Обиду в сердце держишь, переносишь,
Себя терзаешь за грехи в куски...
Идёшь вперёд одна и осторожно,
Сомнения и страх не улеглись:
Пережила ты много..., только можно
Без этого всего и обойтись!
Мечтала, знала, верила, ныряла...
Надеялась и искренне ждала...
Что много для тебя - другому мало!
На что не взглянет третий - ты брала!
И время дунавеньем пролетело,
И важное истлело в сердце в прах...
Ведь ты всегда прекрасного хотела...
А жизнь скатилась в пропасть на глазах...

17.11.2020г.

Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка
 
Локация Фотостудия №1 Краснодар


Рецензии