Было ли...

А было ли прошлое?
       Было ли,было ли?
Пургой и дождями
       Всё вымели,вымыли;
Туманом окутали,
           Тучи повесили;
Ветра и морозы
            Накуролесили!
Без стука врывается
               Настоящее
То плавным течением,
      То сильно бурлящее.


Рецензии