Один в поле воин

И один в поле
Тоже воин,
Если он с волей
Настроен.

Что же он может
Сделать для всех,
Всё, что умножит
Нужный успех.

Поможешь себе,
Значит людям
Та помощь в тебе
Доброй будет.

Поможет воин.
Один в поле,
Если настроен,
С большой волей.
20.11.20.


Рецензии