О Федоре

Я тебя ещё не знаю
Но я вижу твою суть
Я в тебе все убиваю
Не обессудь
Я ещё не вижу твоих глаз
Я ещё не слышу твоих слов
Но и не готовая стремглав
Впасть в темноту твоих снов
Как неизвестность меня манит
Как пустота меня зовет
Но тьмою душу не обманит
Твоей судьбы круговорот
Я не ищу в тебе убежищь
И даже тупо пустоты
Я не ещу в тебе прибежишь
Возможно, нужен просто ты.
И если впустишь в свою душу, в свое тепло  в свое нутро
И там тебя я обнаружу,
Что прятатался ты так давно...
Возможно дашь ты мне понять
Что прячется в тебе давно
Ведь твоя боль восстала вспять
Всеравно.
И сквозь смешки, и сковь пошляк
Я вижу в тебе груду боли
Скажи мне, что это не так
И я не буду боле...


Рецензии