В калейдоскопе мира

В калейдоскопе вашем мира
Устали биться зеркала...
Не сотвори себе кумира -
И будет даль твоя светла!

Дорога будет нелегка -
На звёздном... на пути?
И чья в руке твоей рука?
Тепло ты это - сбереги!

И донеси... И сохрани -
Мечте своей не изменяя!
Наполни светом свои дни...

Вот истина...
                Простая!


2018 год


Рецензии