Жизнь пишем набело

Астральность дня и бытия.
Мы сразу набело все пишем.
А черновик писать нельзя.
Живем мы  все, и любим, дышим.

И сразу пишем набело,
Порой совсем без исправлений.
Порою сложно рассчитать,
Узнать души своей стремление.

Жизнь пишем прямо набело,
Без всяких разных исправлений.
Давайте лучшее писать,
Писать  любовь и вдохновение.

А негатив забудем мы.
Пусть лучше  мир наш  будет чистым.
Ты сразу набело пиши,
Пиши теперь со светлым смыслом.


Рецензии