Сподобился дед

В прекрасное утро, в чудеснейший день,
Пораньше проснуться дедуле не лень.
      
Прищуренный взгляд ишь, как у японца,
Ему по особому светит солнце.
         
В душе старика "незабудки цветут",
А птицы, особую песню поют.
         
Ой! -"Щекотятся бабочки в животе"?
-Знакомы симптомы? Они, ещё те...
          
Заброшен футбол и диванный уют,
-Ну где тут, скажите, цветы продают?
          
Сияет в улыбке, сомнений нет,
Сам вспомнил о дате, склеротик дед!
         
Дедуля "летает", с утра "окрылён",
"В свою половинку", он снова влюблён.
          
Он рыцарь, бесспорно,  рад расстараться,
Красиво  сделал, не век-же ругаться.
   
Проснётся бабуля, такая родная,...
Букетище роз стоит, благоухая!
       
Да это-же чудо, сомнения нет!
Покатится слёзка...Сподобился дед.


Рецензии