Найдите время для себя

Найдите время для себя,
Своих желаний и стремлений.
Пусть остановиться Земля
И подождёт пару мгновений.
Ваш день не прост, в нём много дел:
То, что вчерашний не успел,
То, что мечталось и сбылось,
Что не хотелось, но пришлось.
И подкатила снова злость,
Как будто что-то сорвалось
И сквозь пространство пронеслось
От вас подальше вкривь и вкось!
Задело чувства, пролилось
Опять слезами! Что ты, брось!
Потерянного не вернуть.
Мир собираем снова в путь:
Мечты, желанья завернуть,
Упаковать одну надежду,
Взять пару целей и вперёд!
Ничто не будет уже прежним!
Но что-нибудь произойдёт.

20.11.2020 г.


Рецензии