Безбазовое отношение к русским

Молдавия - пустяк!
Подумаешь, потеря!
Её оценит всяк,
В два дня пешком измеря!

Россия, не жалей
Об этой лилипутке!
Ушла - и хрен-то с ней!
Сведи проблему к шутке!

Что? Приднестровье? Ха!
Ну, это и тем паче
Смешная чепуха!
Есть поважней задачи!

Что? Русским там грозит
Крутое обостренье -
Блокадный геноцид
С прицелом на вторженье?

А сколько русских там?
И всё?! Да мы спокойно
Донбасс и то врагам,
Сольём - хоть наубойно!

Что? Крым? О-о, тут другой
Расклад - тут БАЗА! Ясно?
За этих русских - в бой,
А те - живут напрасно!

Хазин сливает Молдавию, так же как слил Белоусова и готовится слить Путина: https://evolution-march.livejournal.com/1976529.html


Рецензии