Рукой подать до декабря...

Уже рукой подать до декабря.
Зимы дыханье остудило солнце,
поскрипывает полдень, как смеётся,
обрывком ветра вечер стопоря.
Да не волшебник, день сжимает тьма
ноябрьской ночи и торопит время
позёмки набежавшей кутерьма...
Ах, почему случается не теми
словами откликаться на игнор
и вычеркнутость яркого мгновенья...
Всё выше поднимается забор
холодного глубокого забвенья.

31.10.2020 г.


Рецензии
Почему? Эх... Понравилось!
Привет))

Владимир Филюрин   20.11.2020 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо большущее, Володя!
Пусть всё у тебя будет хорошо!
С теплом и признательностью,

Татьяна Красюк   20.11.2020 21:53   Заявить о нарушении