Сти Шок

Я нужен Вам для ненужности.
По собственной воли и глупости,
Я Вас, избавляю от скучности,
Когда Вы находитесь в дурости.

Когда Вы гниёте от сырости,
У Вас нахожусь я в немилости,
Тащу Вам букеты и сладости,
Чтоб Вы раздобрели от радости.

Вы утопаете в  знатности,
А я же тону в своей бедности,
Себе позволяете шалости,
Смотря, как я дохну от ревности.

Я оловянный и  стойкости,
Не счесть, во мне так же как гибкости,
А в Вас той фарфоровой звонкости,
Слыхать, лишь во время разбитости.

Вы разлетитесь на сколкости,
Глазурной и глиняной пакости,
Собрать Вас обратно, вот трудности,
Уж лучше бы щёткою вымести.


Рецензии
Хотел возмутится от тупости
При виде красы постоянной,
Но понял, что делаю глупости,
Что сделаешь, он-оловянный!😜🤣

Виктор Дидяев 2   21.11.2020 04:47     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор за ваш экспромт.

Роман Скоморох   21.11.2020 05:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.