Будем счастливы

Будем счастливы,
    Непременно будем.
И участливы
    Будут рядом люди.
Решать проблемы
    Лучше всё же с миром.
Не важны темы,
    Не страшны кумиры.
Справедлива суть
    Добрых всех деяний.
Оседает муть
    От пустых страданий.
Убегают пусть,
    Радости в них мало.
И мир новых чувств
    В радость, как бывало.
Счастье, главное,
    Душу всем  согреет.
Время славное
    Каждый ожидает.
Коль участливы
    Будут рядом люди,
Будем счастливы,
    Непременно будем.
20.11.20.


Рецензии