Кто любит

А мир становится светлее
Не там, где очень любят нас,
А там, где наше сердце верит
И любит, каждый день и час.

Глаза любви полны надежды.
Сквозь шелуху увидят боль.
Взгляд ясный, бережный и нежный...
Он смотрит вглубь, где суть, где соль.

Как утро, наполняясь светом,
Изгонит страх, раскрасит мир,
Так тот, кто любит в мире этом,
Спасёт того, кто им любим...


Рецензии