Нас на свете двое

Нашу жизнь с тобою вспоминаю.
Нас на свете двое: ты и Зая.
Ты меня так нежно называешь,
И весной подснежник мне срываешь ты.

Радостью и страстью сердце дышит.
Не спугнуть бы счастье. Тише, тише!
Мы его с тобою привечаем,
Делимся любовью не случайно мы.

Свет воспоминаний очень яркий,
Радостных свиданий и подарков.
Значит, сердце это всё вместило,
Для меня луч света – ты, мой милый, ты.

Припев:

Даришь мне любовь, и цветы, и весну,
Чтобы вновь и вновь постигать глубину,
Чтобы в море чувств погружаться, любя.
Весело смеюсь, обнимаю тебя.


Рецензии