Воспоминания детства

Как грустно всё же вспоминать
Прошедших дней красу земную
И детских лет ушедших вспять
Ту вереницу мне родную.

В которой я как мавр порой
Испачкав лик печною сажей
Гонял с пригорка над рекой
Гусей с друзьями: Таней, Сашей.

И веселился от души
На жизнь по-детски, ту взирая
Как все в Союзе малыши
В ней дружно, весело шагая.

20.11.2020 06:01


Рецензии