Падение в горах

Не иди со мной, не иди,
Не  грусти со мной, не молчи,
Мне и так сейчас тяжело,
Я упал и сломал плечо.

Эти горы – зовут меня,
А в горах всегда есть лыжня,
Я рискнул, налетел на бревно,
А сейчас мне уже всё равно.

Я забыл про падение и страх,
Я забыл про ненастье в горах,
Я  упал у песчаной гряды,
Там, где люди теряют мечты.

Только ты помогла мне тогда,
И я понял, что это - судьба.
Не иди со мной, не иди,
Не  грусти со мной, не молчи.


Рецензии