Обратные ценности

Роскомнадзор на уровне закона,
Займётся интернетом нашим дома,
Раз Западным партнёрам наплевать,
В России будет их перекрывать.

С Фейсбук, Ютуб и Твиттер поменяет
Работу, раз закон не выполняют,
Сейчас не будет штрафы им давать,
А будет их контент перекрывать.

Пока нет представительства в России,
Какие штрафы им бы не вносили,
Платить не будут, дальше будут врать
- Россия им закрытой может стать.

Идёт война на базе интернета,
Вложили глобалисты денег в это,
Россию чтоб на части разорвать,
И хаос девяностых вновь создать.

Попутно ин-агентов всех пометят,
Что Западными ценностями бредят,
Каналы, фонды, частных тоже лиц,
Финансы чьи идут из-за границ.

На выборах, чтоб стать им кандидатом,
Указывать везде об этом надо,
«Агента иностранного» народ,
В России никогда не изберёт.

Либер-войска сейчас везде завоют:
«Тридцать седьмой всем власть опять устроит»,
«Агентов иностранных» - США,
В тридцать восьмом году изобрела.

Закон такой в Америке был принят,
Чтоб неугодных в тюрьмы, иль на вылет,
Пусть поздно, но в ответ и мы ввели,
Так принимайте «ценности» свои.

                20.11.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями. 


Рецензии
Информационная и кибер война набирает обороты и у нас и это признак деградации собственных ценностей, грустно наблюдать это. С уважением.

Юрнест Алин   20.11.2020 06:37     Заявить о нарушении