рыбами рождаются новички на Третьей

рыбами рождаются новички на Третьей
это даже не жизнь, а короткий гайд
ознакомление с базой: прокорм, дети,
синхронный танец в больших рыбьих кругах
рыбой быть безопасно - не больно, в смысле
разеваешь рот, смешно пучишь глаза
если тебя поймали, чего киснуть?
смерть будет лёгкой -
можно не ускользать
рыбы не говорят и не ищут бога
молчание - золото, но ценность не в том
в плане финансов рыбы вообще убоги
но у них большой умиротворённый дом
ими рождаются, чтобы уйти в отпуск
в водорослях прилечь на бочок и спать,
отдыхать, промывая свою головную полость
быть рыбой в реинкарнации - это спа
всегда в избытке внимания из-за стёкол
и ничего, кроме пластики плавников,
блеска чешуек, грации плясок востока,

но этого и достаточно
им легко.


Рецензии