Забери..

Голубоглазая моя,
В небесном, синем платье!
Меня, к себе ты, - Забери,
В лесов, своих объятья!
Туда, где речка, - В камышах,
Туда, - Где, ветер в поле!
Пусть, там живет, - Моя Душа,
С тобой, родной, - На Воле!


Рецензии