старый дом

разрушающий
неосвещенный
старый
родительский дом

осталось
их мирозданье
в нём

ветер
моих перемен
с петель двери
срывает
занозы души
вырывает
показывая направление
куда мне идти
чтобы не затеряться в пути

ветер
пыль сметает
дни очищает
унося
с земли
их следы


Рецензии