В осадок выпал камуфляж...

В осадок выпал камуфляж,
Размыты пятна достижений.
Правители напоминают пляж
С лежаками самомнений.

Прекрасен вид обрюзгших тел,
Их очки на фоне плавок.
Всё получилось, что хотел
Автор стиля и поправок.

Неутешителен прогноз,
Перспектива "новых" правил,
Где возрождается психоз
Тех, кто в урну мысль отправил.


Рецензии
Психоз и мысль несовместимы,
Как "новых"правил именины.

Венедикт Ерофеев   20.11.2020 12:20     Заявить о нарушении