Десять дней всего осталось!

Десять дней всего
осталось,
До прихода
декабря...
Вот с того мороз
пробрался,
В дебри леса
ноября!

Потому и стало
резко,
Ближе к вечеру
темнеть...
Ветер задувать стал
мерзко,
Стали крыши
леденеть!

Даже мой
аккумулятор,
Чуть от холода
не сдох...
Даже света
трансформатор,
За ночь,полностью
заглох!

Только я не
унываю,
Не дождусь ведь я
зимы...
И мечтать не
прерываю,
Находясь в плену у
тьмы!

20.11.2020.

 


Рецензии