Прости меня

О господи в который раз зову тебя я.
В который раз я мыслями с тобой
Я чувствую сейчас я умираю
И эта боль, я сам не свой....
Прости о господи грехи мои что были
Прости мои ошибки в сотый раз
Ведь мы не много господи прожили
Прости меня прошу и в этот час
Прости за грубость кто не заслужил
Прости за боль что причинял словами
Прости за то что мало так прожил
Что так общался мало женщины я с вами.


Рецензии