В 21 веке, есть страна о человеке?

Как же страшно, жить на свете,
Где неярко солнце светит
Где предательство по кругу
Где нет веры, даже в друга
Круговая где порука
Где царит в умах разруха
Раз страдает и старуха
От отчаянья и страха
От спекающего страха…

Верю, вы сейчас в порядке
На курорте, не на грядках.
И живёте вы онлайн
Цифровой, возможен рай.
В нашем двадцать первом веке
Есть страна, о человеке?

  19.11.2020
     М.С.Б


Рецензии