Доколе

Слишком либо нас зашугали,
Почему вдруг такими мы стали,
Совесть есть, есть у многих
Только их на дороге...

Мы пройдем, не заметим,
Что оставим мы детям,
Наши страхи и боли,
Может хватит? Доколе...


Рецензии