Сестре жены в День рождения

Сегодня праздник- День рожденья твой, 
Той женщины, что сделала себя сама.               
С теченьем жизни закалясь борьбой,    
Учебников ее перевернув тома.               

Что пожелать в рождения день?               
Не знойной ласки солнца и любви родных!   
Чтоб никогда не наплывала тень               
Несбывшихся надежд, людских наветов злых!       

Забота мамы будет пусть с тобой!
И чтоб налажено не в тягость шла работа!
Работай ярко словно песню пой,
А мужу пусть -помочь тебе забота!

Чтоб радовало в жизни все тебя,
Успехи сына с дочкой, мужняя любовь,
Душевных струнок лаской теребя,
Через детей чтоб продолжалось счастье вновь!


Рецензии