331. Боль разлуки

Я прощалась сынок,и моя душа.
Порывалась уйти за тобой,
Но осталась я жить, грань разлуки родной.
Провели между мной и тобой.

Я живу сынок!
Здесь на Бренной земле.
Бьюсь родной я как рыба об лёд.
Я хватаю воздух, мне нечем дышать.
Что от жизни сынок, теперь ждать?

Улыбаюсь мой АНГЕЛ я родным и друзьям!
Надеваю я маску сынок!
А под маской своей,я скрываю печаль,
А другим это всё невдомёк.

Я всё жду, жду и жду,
Я всю жизнь буду ждать.
Всем разлукам и бедам назло...
Пусть проходят дни, недели, года.
Я дождусь нашей встречи, родной!

Не хочу я тебя отпускать!
Не хотела с тобой расставаться!
Но судьба, всё решила за нас.
Мне пришлось с тобой попрощаться!

Средь туманов и тучь,
В необьятных просторах.
Вновь найду я счастье своё,
Сколько б лет не прошло и бессонных ночей.
Я к тебе сын приду всёравно.

        20.11.2020.


Рецензии