Первый снег

Вот и дождались, выпал первый снег,
Завалил он парк со скамейками.
И деревья в нем, коротают век,
Листья желтые,- «канарейками»…

Утопает жизнь в снегу праведном,
Без него зима,-не серьезная.
Значит Богу то видно надобно,
Белая пурга, ночь морозная…

Все белым бело, краской белою,
Написал ноябрь в откровении.
И прощается Осень спелая,
И спешит Зима в наваждении…

ноябрь 2020


Рецензии