Дрон

Ну в кочегарке все спят мне не спится лежу размышления приходит малолетка она учится в гитесе говорит что у меня день рождения хочет снами забухать а там все спят Я говорю что можно ну достал водки нажрались разделись ну я смотрю на неё грудь письку а член не стоит ну вначале пальцем попробуйте пожалуйста она говорит ну я и пальцем и язык потом его туда пихать он не может не стоит она ещё попробуйте ну засунул туда лежачий он прям типа работяга домой пришел и сразу кончил...


Рецензии