Сушка котят

Искупали трех котят,
а теперь они висят,
на веревке сушат их,
в памперсы всех, посадив.
Все по-разному висят,
кто, сосредоточив взгляд,
созерцает двор спокойно,
у  других всё беспокойно.
Те, кто тихо не висят,
те пронзительно пищат,
искрутились на веревке,
«как ужи на сковородке».
Сушат их вместе с бельем,
обдувает  ветерком,
солнце сушит шкуры  их,
делится все на троих.
Беспокоятся они,
чтоб прищепки их смогли,
удержать до полной сушки,
и чтоб, не продуло ушки.
Так, в тревоге и висят,
странно сушат здесь котят,
может способ есть другой,
избежать, экстрим такой.
Проще может их купать,
вытирать и отпускать,
разберутся они сами,
ведь они уже с «усами».
Здесь  природе вопреки,
посадили в памперсы,
да хотят, как лучше все,
думая лишь, о себе.


Рецензии