Накануне

Накануне снега, быль живет, как небыль,
Попросила осень, теплых дней взаймы.

Замерла Природа в это время года,
В ожидании зимней кутерьмы…

Облаками пишет, тот кто это слышит,
Небеса всему судьбу вершат.

С каждым днем желанней, Новый Год и ближе,
Холода крадутся не спеша…

ноябрь 2020


Рецензии