О рекламе

                Я почти что уже тренер -
                Пора народу это знать! -
                Нужна реклама, словно бомба,
                Чтоб с диванов всех поднять.

                Реклама - двигатель прогресса,
                Она во всяком деле - мощь,
                Вот упросить бы лишь бабулю
                В святом деле мне помочь.
          
                Всего-то надо сальто сделать
                (Ну, кувырок туда-сюда!),
                Увидев бабушку в полёте,
                Западут на спорт сердца.

                И никто не усомнится,
                Что я тренер - просто класс,
                Потому на тренировки
                Ко мне народ рванёт тотчас.

                Как бабуля в 90,
                Пожелает быть любой -
                Журнал распухнет от заявок,
                Польются денежки рекой.


Рецензии