Люблю весну за нежность красок

Люблю весну за нежность красок,
За то, что всё вокруг цветёт,
Душа от радости поёт!

И даже если дождик капнет
С собой частичку неба принося,
Надежду в сердце воскреся.

И вдохновляясь ароматом,
Столь нежной и чарующей весны...
Надеюсь, мы постигнем глубины,

Что нужно к светлому стремиться
И видеть мира красоту,
В природе Божью полноту!

Люблю весну за нежность красок,
За то, что всё вокруг цветёт,
Пусть радость в каждом сердце оживет!
© Светлана Белик


Рецензии