Небо в праздничных снарядах

Былый снег кружит как пепел
на заре лучист и светел
серебром дороги стелит
зимний сад наряды мерит
всё как в доброй старой сказке
малышей везут салазки
скоро праздник новый год
Дед мороза позовет!
будут сосны все в нарядах
небо в праздничных снарядах!


Рецензии