Беги

Беги, кролик, беги
За своей морковкой
Вот те жизнь на ход ноги
Божею коровкой
 
Eins, zwei, drei
Arbeit macht frei
Eins, zwei, drei
Arbeit macht frei
 
Ни во что Он не ставил одиозную жизнь
Молотилка рутины стала бессильна
Пятки рвала кровосочная слизь
Не зАлила илом душу давильня
 
Со всеми лежать иль взирать на погост
От крови набухло красное знамя
Блестяще удалась стратегия Ост
Те против нас, кто сегодня не с нами
 
Возносятся рано убийцы богов
Каждый бойскаут на шее их вяжет
Выстрел: «Будь готов, всегда готов!»
Атропос режет ниточку пряжи
 
Беги, ослик, беги
3а своей морковкой
Не стенают дураки
В паре с поллитровкой
 
Eins, zwei, drei
Schnapps macht frei
Eins, zwei, drei
Schnapps macht frei
 
Коли не знаешь, значит другим
Пить, не чокаясь памяти паствы
В светлое будущее правильный гимн
И колодки на шею бунтарства
 
Перст показующий, бремя вины
Что там ещё в арсенале
С верою в речь дорогие сыны
Шагают на первом канале
 
Шкуры сдирают с себя ни за что
Люди после липовых вече
Пантагрюэль - секретарь шапито
Мне признался весь изувеченный

Беги, сука, беги
Со своей морковкой
Вот туда, где спят враги
С проворной монтировкой
 
Eins, zwei, drei
Arbeit macht frei
Eins, zwei, drei
Schnapps macht frei
 
Солнце должно спуститься с горы
Благо слови до дна с этой чаши
Расплавятся в мясо их топоры
Схимник родится в свете погрязшем
 
Кувалдой по темени грянут слова
Всем, кто не вынесет кровею харкать
В раскатах безумия новая мгла
Будет месить золотом слякоть
 
Петли поспели тяжёлым плодом
В пене шампанского с матами сколии
Истина дремлет века, но потом
3аклание душ и радость, и боль, и …
 
Eins, zwei, drei
Schwein wird frei
Eins, zwei, drei
Schwein wird frei

Gemacht!!!

Eins, zwei, drei
Schnapps macht frei
Eins, zwei, drei
Schnapps macht frei

28,08-19,11,2020


Рецензии