Выход есть

Стоим на месте мы порой,
А жизнь - она проходит.
И счастье как-то стороной
Нас каждый день обходит.
Желаем много...,
Но увы, мы то не получаем.
Умом пытаемся прожить,
А сердце закрываем...
Так глупо ходим мы во тьме,
А Истина ведь рядом -
Во свете жить Его лица,
Вот, лучшая награда!
И кажется, всё так легко
На самом деле сложно,
Но выход есть, Его найти
Поверь, мой друг, возможно!

© Светлана Белик


Рецензии