Монолог женщины

Вот и пришел день расплаты,
Долгим ли путь был к нему?
Через года ожиданий,
К мигу побед наяву.
Мало усердия! Мало!
В небе твердила звезда.
Счастье, чтоб замерцало,
Нужно отдать всю себя.
Чашу надежд я
Испила,
Трубку в ночи закурю.
Все, что упало, Пропало.
Так,я звезда, рассужу.
Ты не старайся,не бейся.
Мне твой совет нипочем.
С совестью я расчитаюсь,
Как обещала рублем.
Дам всем обет безгрешья,
И сохраню любовь.
Лишь бы по жилам текла,
Моя горячая кровь!


Рецензии