***

Лебёдушка,солнышко,рыбонька!
Радость моя и боль.
Годами мною выстрадана
И поперёк и вдоль.

Живу я только мыслею
О тебе одной,родной
Не станет жизнь мне кислою
Она подарила мне бой.

Я буду драться отчаянно
Возможно буду убит!
Но так будет правильно
И так мой путь лежит!

Жгёт огонь изнутри меня
В памяти моей ты вновь
Устрашит ли преисподняя
Жарче ада,мой огонь!


За тебя и смерти в пасть
Без раздумий шагну
Не могу тебя украсть,
Значит заслужу!


Рецензии