без названия - бытие

.
в наглую жизнь дергая,
как дергают тигра за усы,
отказываюсь и смиряюсь,
что б реализовать мечты,
одновременно становлюсь
грубея и мягче,
упрощаясь, сложнею,
живу без черновиков на бело
и не жалею...
.
.
20.11.2020г. 06-49


Рецензии