Ледяной дождь

Под утро дождик ледяной
Упал хрустальною завесой.
И сказкой сделался простой,
Весь мир под облачным навесом.

Прозрачной дымкой тает даль
Поют деревья нежным звоном,
Листву прозрачная эмаль
Одела тонким, легким слоем.

Всё  словно в невесомом сне:
Вуалью светится, играет...
И рядом, дальше и везде -
Снежинки тонкие летают!

Великий режиссер сценарий
Поставил, безупречно, свой.
Все зАлил белой киноварью,
А мы лишь зрители с тобой.

И этот  дождик ледяной
По-детски, озорной и резкий.
Всем подарил наперебой
Свои хрустальные подвески!


Рецензии