без названия - стихи

.
постояв и даже попрыгав
у жизни на краю,
научаешься по иному
говорить: "Люблю",
научаешься пред врагами
не отводить глаза,
и живешь двумя мирами -
одним НЕТ, другим ДА
.
и уже не страшно
быть дурой,
и нападки хамов
смешны,
постояв, наглея
пред смертью,
пред собою
рождаешься
ты...
.
.
20.11.2020г. 06-31


Рецензии