Открытка деду морозу

                Дочка по секрету
                Папе рассказала,
                Что Дедушке Морозу
                Открытку написала.

                Себе я заказала
                Компьютер и смартфон,
                Маме - шубу новую,
                Брату - телефон.

                Услыхав такое,
                Бедняжка "дед мороз"
                Поперхнулся чаем
                И вырвал клок волос.

                Застонал и всхлипнул,
                Как при нервной хвори:
                - Если выполню заказ,
                На паперть встану вскоре!


Рецензии