Ты послан мне Богом

Какое безумство! Ты, милый, со мной?
С тобой находиться- блаженство, покой!

Я вся растворилась в ласках, в любви.
Как счастлива я! Сильней обними!

Погладь мои руки! Прижми их к груди,
До сыта любовью своей накорми!

Хочу, чтоб ты, милый, всегда был со мной!
Я только с тобой  вижу  счастье, покой!

Ты послан мне Богом и это не сон?
Звучит счастья звуки с разных сторон!

Пусть это безумство вершится в года!
Будь ты же со мною навеки ...всегда!


Рецензии
Коль Бог мне вдруг красавицу послал ,
Такую , чтоб тонул я с ней в любОви!
Тогда на всю округу , счастья , бал,
Что свадьбою зовется , я устрою !...

Чудесное признание твое !
Удачи !

Яков Шенгарей   20.11.2020 09:39     Заявить о нарушении