Павлопосадские платки

Из Павлова Посада,
Где зорьки так ярки,
Пришла души отрада-
Посадские платки.

Там-взмах крыла Жар-Птицы,
Цветы родных полей,
И золото пшеницы,
И синева морей,

Рассвет родного края,
Простор степных земель,
В них- красота такая,
Которой нет милей!

Среди дорог незваных
Окажешься ты вдруг-
В обьятьях долгожданных-
России теплых рук!


Рецензии