Испытание

Спустились тучи все ниже,
И небо разверглось на нас,
Ноябрь-человек еле уж дышит,
Нет войны,но нужен-противогаз.

Тяжелое время мы знали,
Это сейчас тяжелей,
С винтовкой тогда наступали,
Сегодня врага попробуй убей.

Знаний нам не хватает,
Все в мире вразброд,
Это нас всех убивает,
Выдержи нам славный народ..


Рецензии