***

Не рядом... не вместе... со мною
И что бы ты вновь не писал -
Объята своей тишиною...
Чтоб ты меня в ней потерял.
Конечно, ты снова напишешь
Я что-то отправлю в ответ,
Но пульса любви не услышишь,
Ведь я не оставлю свой след,
Ведь я затеряюсь в потоке
Толпы, в скоротечных делах,
Закроюсь в стенах от тревоги,
Чтоб спрятать слезу на глазах.

19.11.2020.


Рецензии